La quintessenza della città eterna qui si attraversa e vive nell’intensità di ambiente, linee d’arredo, i colori. Un’accoglienza ricercatamente elegante che invita all’incontro, alla conversazione, alla condivisione culturale. Un ritrovo esclusivo nel cuore di Roma arricchito dal ristorante Giano. La cucina “firmata” Ciccio Sultano, con ai fornelli Nicola Zamperetti, esprime la sua creatività gastronomica proponendo una godibile fusion fra sapori romani ed echi siciliani. Caratteristica di ogni servizio la piacevolezza di considerare e servire cibo buono che fa star bene e invita alla condivisione a tavola. Che si scelga per il “Bella Brunch domenicale, l’Aperitivo Eterno al W Lounge o una cena al ristorante l’esperienza sarà sempre spigliata ed elegante con brio. Il momento dolce è firmato da Fabrizio Fiorani, pasticcere ecclettico che non smette mai di cercare e attraversare, con lo zucchero, nuove frontiere.
The quintessential essence of the Eternal City is found here, experienced in the intensity of the atmosphere, the décor and the colors. There is a sophisticated, elegant hospitality that invites you in for a meeting, a conversation, or a cultural exchange. This is an exclusive venue in the heart of Rome which is enriched by the Giano restaurant. Ciccio Sultano, with Nicola Zamperetti in the kitchen, expresses his gastronomic creativity by proposing an enjoyable fusion of Roman flavors and Sicillian elements. One characteristic that is a common denominator to each course is the pleasure of considering and serving food that evokes wellness and that invites fellowship at the table. Whether you choose, the lovely Sunday brunch, the Aperitivo Eterno at the W Lounge or dinner at the restaurant, the experience is guaranteed to be jovial and elegant with a bit of pizzazz. The desserts are by Fabrizio Fiorani, an eclectic pastry chef that never stops creating and crossing over into uncharted sugary territories.