50 Top Italy 2025

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49° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Una grande cucina mediterranea a toccare il mare, uno spazio elegante, pochi tavoli  impreziositi da tovaglie di candido lino.  La luminosa cucina a vista è presagio di bellezza e bontà, segno di condivisione. Qui officiano con passione Giuseppe Causarano e Antonio Colombo, quest’ultimo pure valente pastry-chef, che esaltano tutte le materie prime (mare e terra) pure con i vegetali del proprio orto. Lo stile é contemporaneo e creativo, ci sono armonia e originalità, tecnica raffinata e leggerezza. Fiore da fiore: zuppa di crostacei crudi e caprino di Girgentana; linguine, bottarga di tonno rosso e agrumi; guancia di manzo, sedano rapa e nocciole. Dessert, cantina e servizio di grande pregio.




A great Mediterranean cuisine by the sea, an elegant space, a few tables adorned with pristine linen tablecloths. The bright open kitchen is a harbinger of beauty and goodness, a sign of sharing. Here Giuseppe Causarano and Antonio Colombo officiate with passion, the latter also a skilled pastry chef, who enhance all the raw materials (sea and land) as well as the vegetables from their own garden. The style is contemporary and creative, with harmony and originality, refined technique and lightness. Flower by flower: raw shellfish soup and Girgentana goat cheese; linguine, red tuna bottarga and citrus; beef cheek, celeriac and hazelnuts. Desserts, wine cellar and excellent service.
chef or owner: Giuseppe Causarano
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web: Votavota
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apertura: Aperto a pranzo e cena; martedì solo a cena; domenica solo a pranzo
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 334 142 6962
aria climatizzata

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