Un design store nel cuore del territorio del prosecco, uno spazio elegante e raffinato, dove godere di cose belle prima di tutto. In cucina lo chef Leoluca Brambilla, dopo una serie di esperienze importanti ha preso le redini di questa cucina. Una proposta gastronomica, che nel rapporto qualità/prezzo, risulta tra le più interessanti d’Italia. Nel menu, oltre alla scelta a la carte, troverete tre proposte di degustazione, due, quattro e sei portate, a partire da 55 fino a 95 euro. Ottimi i cappelletti di granchio blu in consommè di laguna, così come il branzino, topinambur e tartufo nero. Piatti centrati, sapori rotondi, mai pretenziosi. La carta dei vini prevede una bella proposta anche alla mescia, permette di bere bene anche spendendo cifre ragionevoli. Accoglienza calda e professionale.
A design store in the heart of the Prosecco territory, an elegant and refined space where to enjoy beautiful things above all. In the kitchen, chef Leoluca Brambilla, after a series of important experiences, has taken the reins of this cuisine. A gastronomic proposal, which in terms of quality/price ratio, is among the most interesting in Italy. In the menu, in addition to the à la carte choice, you will find three tasting proposals, two, four, and six courses, ranging from 55 to 95 euros. Excellent blue crab cappelletti in lagoon consommé, as well as sea bass, Jerusalem artichoke, and black truffle. Well-balanced dishes, round flavors, never pretentious. The wine list also offers a nice selection by the glass, allowing you to drink well while spending reasonable amounts. Warm and professional hospitality.