50 Top Italy 2024

Villa Franca Positano

42° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Fin dalla sua fondazione nel 1940 e tra i primi hotel di Positano a prevedere un servizio di cucina, si è data centrale importanza al ristorare gli ospiti a tavola. Una vocazione che dopo più di ottanta anni continua coordinata dallo chef Savio Perna che firma tutte le declinazioni gourmet dedicate ad ogni momento del soggiorno. Dal dinner informale ci si accomoda al Gold Sky Terrace, sospesi fra il mare e la magia di Positano, servito sulla terrazza a bordo piscina, al menu gourmet del ristorante fine dining Li Galli mentre per una cena in stile tradizione all’O’RO Incanto Lounge Bar & Osteria le cene eleganti con vista panoramica sulle luci positanesi c’è il raffinato GOLD Cocktail BAR – Seafood & Veggie sul rooftop. Un ventaglio di scelte classe per sottolineare raffinati momenti di gusto con protagonisti i sapori di orti e agrumeti, i profumi della macchia mediterranea, i frutti della terra e del mare, la luce magica e cangiante i paesaggi incantati che rendono questa cucina un’esperienza incantata ed indimenticabile.


Right from its foundation in 1940 as one of the first hotels in Positano to offer a restaurant service, it has always given upmost importance to the service of its guests at the table. It is a vocation that continues to this day after more than eighty years.  It is coordinated by the chef Savio Perna who creates all of the gourmet selections dedicated to each moment of your stay. For an informal dinner you will be accommodated on the Gold Sky Terrace, suspended between the sea and the magic of Positano, served on a poolside terrace with a gourmet menu of fine dining Li Galli restaurant.  For a more traditional dinner there is the O’RO Incanto Lounge Bar & Osteria, and for elegant dinners with a panoramic view of the Positano lights there is the sophisticated GOLD Cocktail BAR – Seafood & Veggie on the rooftop. There is an array of elegant choices which highlight sophisticated flavors that showcase  flavors of citrus and vegetables.  The scents of the Mediterranean scrub, the sea and land, the magical shimmering light and the enchanting landscapes render this cuisine an unforgettable and enchanting experience.
chef
chef/owner: Savio Perna
scarica foto
localizzatore
Viale Pasitea, 318, 84017 Positano, SA, Italia
Orologio
apertura: 19:30-22:30
Telefono
telefono: 089 875655
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World