L’Umbria gastronomica oggi passa assolutamente per Capodacqua, a pochi km da Foligno. UNE, il ristorante dello chef Giulio Gigli rappresenta un tassello unico nell’offerta regionale. Grandi materie prime, ricerca ma allo stesso tempo equilibrio. Tre elementi chiave per la cucina di UNE. Un locale con colori tenui che richiamano l’anima agricola tra legno e pietra. Un servizio in sala tutto al femminile estremamente professionale, attento e sorridente. Menu ben impostato, interessante la carta dei vini. Parola chiave: sicuramente stagionalità. Bellissimo il progetto dell’orto.
Idee chiare e coerenza.
Umbrian gastronomy today absolutely revolves around Capodacqua, just a few kilometers from Foligno. UNE, the restaurant of chef Giulio Gigli, represents a unique piece in the regional offering. Great raw materials, research but at the same time balance. Three key elements for UNE's cuisine. A venue with soft colors that recall the agricultural soul between wood and stone. A service in the dining room all-female, extremely professional, attentive and smiling. Well-structured menu, interesting wine list. Keyword: definitely seasonality. Beautiful the project of the vegetable garden. Clear ideas and coherence.