50 Top Italy 2025

Trippa

16° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Una cucina di sostanza servita in veste contemporanea con un menu che elogia tutto il quinto quarto, senza mezze misure, ma che riesce a dare il giusto spazio sia alla selezione dei primi fatti in casa, come tagliatelle e gnocchi, piuttosto che al mondo vegetale, che prorompente tocca la maggior parte delle portate. Il vitello tonnato, signature dello chef Diego Rossi, rappresenta un must di questa trattoria moderna, come anche la trippa, fritta o un umido. Le origini venete dello chef influenzano tutto il menu, senza limitare la propria creatività, che volentieri spazia e racconta anche il resto d’Italia con prodotti locali. Fuori menu sempre diversi, a seconda della stagione.

 




A hearty cuisine served in a contemporary setting with a menu that celebrates all the offal, without holding back, but that manages to give the right space both to the selection of homemade pasta, such as tagliatelle and gnocchi, and to the vegetable world, which explosively touches most of the dishes. The veal with tuna sauce, a signature dish by chef Diego Rossi, is a must at this modern trattoria, as well as the tripe, fried or stewed. The Venetian origins of the chef influence the entire menu, without limiting his creativity, which gladly ranges and also tells the rest of Italy with local products. Different off-menu items are always available, depending on the season.
chef or owner: Diego Rossi
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web: Trippa
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apertura: Aperto: cena, dal lunedì al sabato.
giorno di chiusura: Domenica
telefono: 327 668 7908
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, animali ammessi

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