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50 Top Italy 2022

Trippa

11° Trattorie/Osterie 2022


Servivano probabilmente il carisma e il talento di uno chef come Diego Rossi, uniti al savoir-faire di Pietro Caroli, per conquistare Milano e la fama nazionale a colpi di quinto quarto e affini. Da Trippa, l'ormai celeberrima osteria meneghina del quartiere di Porta Romana, i grandi piatti della tradizione contadina di un tempo tornano prepotentemente protagonisti, ricordati, riscoperti, riproposti. E talvolta rivisti, poco, solo quando strettamente necessario. L'atmosfera informale e l'altissima qualità di ogni preparazione - la carne, certo, ma anche le zuppe e tutti i piatti decisi giorno per giorno dalla cucina - hanno reso questo posto uno dei locali più amati di tutto il capoluogo lombardo. Prenotare non è semplicissimo, ma vale la pena provare. E riprovare, ancora e ancora.
chef
chef/owner:
Diego Rossi
localizzatore
Via Giorgio Vasari, 1, 20135 Milano MI
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Lunedì - Sabato 19.15 - 23.30

giorno di chiusura:
Domenica
Telefono
telefono:
327 668 7908
birra
da provare assolutamente:
Trippa fritta
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner