Trapizzino, nato dall’originale creatività di Stefano Callegari di unire le tradizionali ricette di casa ad un triangolo di pizza bianca ottimamente lievitato, è un brand ormai più che consolidato a Roma e persino a New York. C’è solo l’imbarazzo della scelta della farcitura per questa gustosissima scarpetta da asporto che continua a convincere per la genuinità della materia prima. Impossibile rinunciare alla versione golosa con doppia panna e alici del cantabrico, ad una confortevole polpetta al sugo, o, per palati più esigenti, alla lingua in salsa verde. Ed inoltre, la proposta è arricchita da croccanti supplì, appetitose crocchette e una piccola selezione di dolci e bevande.
Trapizzino, born from the original creativity of Stefano Callegari in combining traditional home recipes with a perfectly leavened white pizza triangle, is now a well-established brand in Rome and even in New York. There is no shortage of choices for the filling of this delicious takeaway snack that continues to impress with the genuineness of the ingredients. It is impossible to resist the indulgent version with double cream and anchovies from the Cantabrian Sea, a comforting meatball in tomato sauce, or, for more discerning palates, the tongue in green sauce. Furthermore, the offering is enriched with crispy supplì, appetizing croquettes, and a small selection of desserts and drinks.