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50 Top Italy 2022

Trapizzino

34° Low Cost 2022


Trapizzino, l'angolo di pizza bianca ripieno di specialità gastronomiche romane e non solo, è ormai un brand internazionale: locali a Roma, Milano, Firenze, Torino, Trieste e New York. L'idea di Stefano Callegari, ex steward Alitalia innamorato del mondo della pizza, è vincente: semplicità, gusto e giusto prezzo. Tanti i condimenti super golosi tra cui scegliere per farcire il trapizzino come la coda alla vaccinara, doppia panna e alici, pollo con i peperoni, polpetta al sugo, baccalà, lingua in salsa verde, picchiapò. Buone le crocchette e al top i supplì: classico, amatriciana, porchetta e Frascati, cacio e pepe o tortellino.
chef
chef/owner:
Stefano Callegari
localizzatore
Via Giovanni Branca, 88, 00153 Roma RM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
pranzo e cena

giorno di chiusura:
nessuno
Orologio
ferie:
una settimana in agosto
Telefono
telefono:
06 4341 9624
birra
da provare assolutamente:
Trapizzino pollo e peperoni e tramezzino polpetta al sugo, supplì con regaje di pollo e supplì tortellino
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner