50 Top Italy 2025

Tosca

33° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Cambio della guardia allo Splendide Royal di Roberto Naldi, una bomboniera di accoglienza e cucina italiana a ridosso dall’Eliseo: ora ai fornelli c’è Paolo Ambrogio subentrato lo scorso ottobre. Un posto di responsabilità per il quasi trentenne romano che ha comunque lunga esperienza, a bottega, tra gli altri, da Ducasse. La sua è una cucina italiana con i grandi classici iconici del Belpaese, compresa la presenza dei primi declinati fra pasta secca, pasta fresca e risotto. Dal mare alla terra, robusti i piatti a base di carne (agnello e faraona), grande selezione dei prodotti. Un riferimento importante che si inserisce in una linea già ben tracciata ma che viene adesso interpretata con il giusto piglio personale.




Guard change at the Splendide Royal by Roberto Naldi, a gem of Italian hospitality and cuisine near the Elysée: now at the stove is Paolo Ambrogio, who took over last October. A position of responsibility for the nearly thirty-year-old Roman who has extensive experience, including at Ducasse. His is an Italian cuisine with the great iconic classics of the Bel Paese, including the presence of first courses declined among dry pasta, fresh pasta, and risotto. From the sea to the land, robust dishes based on meat (lamb and guinea fowl), a great selection of products. An important reference that fits into an already well-established line but is now interpreted with the right personal touch.
chef or owner: Paolo Ambrogio
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web: Tosca
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apertura: Aperto a pranzo e cena; martedì solo a cena
giorno di chiusura: lunedì, domenica
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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