Una bomboniera italiana alle spalle dell’Eliseo. In questi anni difficili per Parigi la struttura ha stretto i denti superando tutti i problemi che hanno coinvolto la ristorazione, a cominciare da quello della mancanza di personale. Più di tutti ci ha creduto proprio lo chef, Raffaele de Mase, scuola da Heinz Beck, vero professionista, che ha avuto la soddisfazione dei tre cappelli della guida Gault&Millau e la segnalazione dalla Michelin. Il ristorante con la struttura è anche nella guida dei Relais & Châteaux. Il ristorante non supera i trenta posti ma c’è una sala al piano superiore fronte cucina a vista con altri tavoli. L’ambiente è accogliente e trasuda italianità senza mezzi termini, dai modellini delle 500 sui tavoli al corno napoletano, alla musica italiana d’antan sino alla carta dei vini italiana (champagne a parte), non molto ampia, ma equilibrata e con ricarichi ragionevoli. La proposta gastronomica è mediterranea, piena di verdure, frutta, colori chiari anche d’inverno, con i sapori molto bene estratti grazie ad una acclarata padronanza tecnica. Una cucina di servizio che prende spunto dai classici italiani e li propone più leggeri ma sempre leggibili. Molti clienti affezionati (la sala è piena di ogni nazionalità) vengono qui per mangiare piatti italiani non in carta e vengono sempre accontentati grazie alla professionalità e alla elasticità tutta napoletana della cucina. Buona carta dei vini e ottimo servizio.
This is an Italian gem located right behind the Elysée. Despite these difficult years for Paris, this place has managed to overcome all sorts of problems involving catering, starting with the lack of staff. Chef Raffaele de Mase, more than anyone else, believed in it. He was taught by Heinz Beck, who is a true professional who had the satisfaction of getting the three hats from the Gault&Millau guide as well as the recommendation from Michelin. The restaurant, as well as the rest of the structure, is also in the Relais & Châteaux guide. The restaurant does not seat more than thirty people but there is a room upstairs facing the open kitchen with extra tables. The environment is welcoming and exudes Italian spirit, from the models of the Fiat 500 on the tables to the Neapolitan horn, to the Italian music of d'antan, up to the Italian wine labels (champagne separately), which is not very extensive but balanced and proposed at reasonable prices. The gastronomic offer is Mediterranean, with plenty of vegetables, fruit, bright colors even in winter, with flavors very well enhanced thanks to proven technical mastery. The kitchen, which takes inspiration from the Italian classics and offers them in a lighter note, is always comprehensible. The many loyal customers of all nationalities come here to eat Italian dishes that are not 'à la carte' and always leave the place satisfied thanks to the professionalism and entirely Neapolitan flexibility of this cuisine. Good wine list and great service.