Un releais chateau che guarda alle Dolomiti da tre generazioni gestito oggi da Heinrich Schneider in cucina e da sua sorella Gisela che cura con competenza la cantina e stile il servizio del vino. Fu il nonno a inaugurare il rifugio diventato grazie alla visione e al lavoro della famiglia, un punto di riferimento dell’alta gastronomia alpina. I due fratelli esprimono capacità e maturità professionale acquisite con l’esperienza e l’autoformazione partendo dai prodotti del territorio e da un loro modello di ospitalità.
In tavola arriva il risultato di uno stile che mette insieme tradizione, visione, tecnica contemporaneità, personalità. Si vive un’esperienza ricca di gusto che sposa classe e divertimento che è sempre un omaggio alla bellezza gastronomica delle Alpi cui il team famiglia Schneider rende onore con grande responsabilità.
This is a chateau resort that has been overlooking the Dolomites for three generations. It is currently managed by Heinrich Schneider in the kitchen and his sister Gisela, who expertly oversees the cellar and styles the wine service. It was their grandfather who inaugurated the refuge, which, thanks to the family's vision and hard work, has become a point of reference in high alpine gastronomy. The two siblings demonstrate professional skills and maturity acquired through experience and self-education, starting with local products and their own model of hospitality.
On the table arrives the result of a style that combines tradition, vision, contemporary technique, and personality. It offers an experience rich in taste that blends elegance and enjoyment, always paying homage to the gastronomic beauty of the Alps, for which the Schneider family team takes on great responsibility.