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6° I Migliori Sushi 2024 - Asti DOCG Award



Ignacio Ido è senza dubbio un riferimento per il sushi a Napoli. Possiamo tranquillamente affermare che è stato il capo scuola e l’ispiratore di tanti professionisti che si sono avvicinati all’arte del sushi nella città partenopea. Il decoro è caldo e curato. Domina il legno un ambiente che ospita un servizio di sala giovane e ben preparato. Un ristorante che ha tre anime, la sala grande, il Kaiden per l’Omakase ed il ricercato privè quasi a rispecchiare il nucleo familiare della famiglia dello chef che simbioticamente in sua moglie ed in sua figlia trasfonde forse le parti meno spigolose del suo modo di essere. Daikon brasato, Pak Choi laccato, caviale di melanzana allo zenzero, Oden di Daikon con ventresca di tonno, triglia aburi, engawa, polpo e spugnola. Un Ignacio Ido inedito che no ha perso la sua voglia di sperimentare e di mettersi continuamente in discussione. Carta dei vini di livello.


chef
chef/owner: Ignacio Ido Hidemasa
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localizzatore
Via Raffaele de Cesare, 35, 80132 Napoli, Napoli NA, Italia
Orologio
apertura: 19:00 - 23:45
Telefono
telefono: 081 051 3280
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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