50 Top Italy 2024

Scannabue

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Scannabue era un personaggio irriverente della Torino settecentesca, proprio come Gigi Desana e Paolo Fantini che hanno scelto 15 anni fa, di aprire, in un quartiere alle spalle della stazione, il loro ristorante.
Il menù parte dal Piemonte, in un’atmosfera che ricorda i vecchi bistrot parigini.
Ci sono i classici della gastronomia sabauda (il Tonno di coniglio, il Vitello tonnato e la carne cruda, i grandi Tajarin con ragù di salsiccia), insieme alle ostriche e fegato d’anatra.
Nei secondi la finanziera, la guancia brasata e il baccala islandese.
Si chiude con i dolci: panna cotta, bunet o la torta di nocciola.
Buono, classico e aperto sempre, nulla di più difficile a Torino.


chef
chef/owner: Roberto Solina
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localizzatore
Largo Saluzzo, 25/H, 10125 Torino, Torino TO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni pranzo e cena
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono: 011 669 6693
birra
da provare assolutamente:
Vitello tonnato alla nostra maniera, i plin ai tre arrosti e la carne cruda
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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