Questo storico albergo ha accelerato notevolmente nelle ultime due stagioni la radicale ristrutturazione creando uno spazio distinto e separato per il ristorante Arbustico gestito da Cristian Torsiello, modernizzando l’offerta e separando nettamente la banchettistica. La proposta della cucina è intimamente legata al territorio, alle sue materie prime che incrociano il mare, la fertile Piana del Sele e la biodiversità del Cilento che ne delimita i confini. Ottimo il servizio, molto ampia la cantina dei vini, ben impostata e con ricarichi professionali e non esagerati. Nella bella sala centrale del ristorante uno stile sobrio ed essenziale, proprio come quello che troviamo nei piatti.
This historic hotel has significantly accelerated its radical renovation in the last two seasons, creating a distinct and separate space for the Arbustico restaurant, managed by Cristian Torsiello. They have modernized their offerings and have clearly separated their banquet facilities. The culinary proposal is intimately linked to the territory, with its raw materials that blend the sea, the fertile Piana del Sele, and the biodiversity of the Cilento, which defines its boundaries. The service is excellent, the wine cellar is extensive, well-organized, and with professionally reasonable markups. In the beautiful central dining room of the restaurant, you'll find a sober and essential style, which is what you can also expect from the dishes themselves.