50 Top Italy 2025

Roscioli Salumeria con Cucina

4° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Nel cuore turistico della città eterna, Roscioli si conferma come baluardo autentico della tradizione gastronomica del nostro paese. La salumeria di famiglia, insieme allo storico forno da cui tutto è cominciato grazie al lavoro di papà Marco, da poco scomparso, rappresenta un punto fermo nella ristorazione romana. La cucina, in continua crescita, trasforma le migliori eccellenze in vendita al banco gastronomia in piatti, tradizionali e più elaborati, di gran livello. Dalla straordinaria cantina si possono pescare bottiglie per tutti i gusti e tutte le tasche. Il servizio è semplice ma corretto, nell’inevitabile “traffico” dovuto all’incrocio tra commensali e clienti del banco gastronomia.

 




In the tourist heart of the eternal city, Roscioli confirms itself as an authentic stronghold of our country's gastronomic tradition. The family delicatessen, along with the historic bakery where everything started thanks to the work of Marco, recently deceased, represents a cornerstone in Roman cuisine. The kitchen, constantly evolving, turns the best delicacies on display in the gastronomy counter into high-level traditional and more elaborate dishes. From the extraordinary cellar, you can find bottles for all tastes and budgets. The service is simple but correct, in the inevitable "traffic" due to the intersection between diners and customers of the gastronomy counter.
chef/owner: Gabriele Giura - Famiglia Roscioli
scarica foto
social Facebook Instagram
apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: sempre aperto
telefono: 06 687 5287
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata, wifi gratuito

Partner

50 Top Social

50 Top World