50 Top Italy 2023

Roscioli Salumeria con Cucina

9° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Trattorie/Bistrò Moderni



3° Le Migliori Carbonare – Ferrarelle Award



Inutile sperare nella bassa stagione, é sempre pieno dunque si consiglia di prenotare per tempo. Due i palcoscenici per un’unica platea, da una parte il banco con le sue selezioni acquistabili anche per l’asporto e dall’altra la cucina nata proprio dall’idea di utilizzare le stesse eccellenze. Spazi stretti ma staff capace di muoversi con disinvolta precisione. L’attenzione verso la gastronomia non manca di includere quella per i vini, la cantina é ricchissima. Una pagina del menú é dedicata ai primi romani, tra questi c’é la carbonara che qui viene servita con spaghettoni in abbondante densa cremositá, guangiale a pezzettoni e tris di pepe per lo più a bordo piatto; se si ama la carbonara questa è tappa irrinunciabile.

 


chef
chef/owner: Fabrizio Di Stefano
scarica foto
localizzatore
Via dei Giubbonari, 21, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: sempre aperto pranzo e cena

giorno di chiusura: mai
Orologio
ferie: sempre aperto
Telefono
telefono: 06 687 5287
birra
da provare assolutamente:
selezioni di prodotti dal bancone
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World