Un riferimento sicuro da 18 anni nel centro di Bari. Il Petruzzelli a pochi metri e gli echi dei battitori di polpi dietro l’angolo, si, perché a pochi passi c’è anche il porto, e soprattutto una Bari cambiata, accogliente. Il patròn Beppe Schino è un architetto che diciotto anni fa abbandona la professione per dedicarsi alla sua passione, l’amore per il territorio e per i suoi prodotti, con una cucina fedele interprete della tradizione e custode dei sapori veri di una terra ricca che ha ancora tanto da raccontare. L’inizio è da classico “apristomaco” alla barese, con carota di Polignano, extravergine e olive nolche spadellate, naturalmente con pane e taralli.
In seguito vari antipasti ben presentati, come il pacchero ripieno di baccalà e polenta fritto, il pomodoro grigliato, le olive dolci al forno. Siete vicino al mare, ma non perdetevi le carni se sono in menu. Non mancano i fuori menu frutto della spesa quotidiana. La lista dei formaggi è continuamente aggiornata e troverete solo chicche di piccoli produttori. Grande bere e servizio accogliente e professionale. Ci si sente subito a proprio agio.