50 Top Italy 2024

Ristorante Giglio

20° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Nella splendida Lucca, in un elegante palazzo del ‘700, al ristorante il Giglio troverete una cucina contemporanea, legata al territorio, con contaminazioni della cucina francese e del lontano oriente, condotta con grande personalità dagli chef Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi e Benedetto Rullo. In tavola il buonissimo “Pane fatto in casa” con grani antichi, degnamente accompagnato da olio evo di grande qualità. Ottimo il servizio, giovane, attento e non troppo formale. Notevole la cantina con particolare attenzione alla Francia con un’ampia scelta di vini e champagne. Il piatto del ricordo certamente è la zuppetta tiepida di mare, gentilmente inserita nel menù degustazione.

 


chef
chef/owner: Lorenzo Stefanini, Benedetto Rullo, Stefano Terigi
scarica foto
localizzatore
Piazza del Giglio, 2, 55100 Lucca LU
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena dal giovedì al lunedì - dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.

giorno di chiusura: Martedì e mercoledì
Orologio
ferie:
Non programmate
Telefono
telefono: 0583 494058
birra
da provare assolutamente:
Zuppetta tiepida di mare
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World