Bravo Andrea Berton, chef con una lunga carriera alle spalle, ad interpretare l’anima di una città veloce e frenetica senza perdere attenzione all’evoluzione, alla ricerca e al gusto creando con armonia piatti interessanti e mai scontati. Particolare attenzione ad una proposta che si plasma sulle esigenze della clientela. Una proposta veloce per i pranzi di lavoro per conciliare gusto, qualità e tempo. Molto interessante la proposta under 35 che, prima che essere una promozione, vuole invitare le nuove generazioni ad avvicinarsi al fine dining ed a capirne concetti ed attualità. Tre i menu disponibili: il primo – il più innovativo “non solo Brodo” – rivoluziona il ruolo di questo piatto semplice, tradizionale e familiare a tutte le sensibilità, rendendolo contemporaneamente forma e sostanza del concetto che lo chef vuole esprimere. Seguono il “Porta Nuova” ed il classico “Signature” che ripercorre i grandi classici degli ultimi 10 anni. Sempre possibile mangiare alla carta con un’offerta facile che lascia libero il cliente di scegliere due o tre piatti direttamente dai diversi menu. Servizio attento e preciso. Carta dei vini ricca ed interessante con proposta di abbinamenti ma anche una buona offerta di vini al calice.