50 Top Italy 2025

Ristorante Berton

38° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Bravo Andrea Berton, chef con una lunga carriera alle spalle, ad interpretare l’anima di una città veloce e frenetica senza perdere attenzione all’evoluzione, alla ricerca e al gusto creando con armonia piatti interessanti e mai scontati. Particolare attenzione ad una proposta che si plasma sulle esigenze della clientela. Una proposta veloce per i pranzi di lavoro per conciliare gusto, qualità e tempo. Molto interessante la proposta under 35 che, prima che essere una promozione, vuole invitare le nuove generazioni ad avvicinarsi al fine dining ed a capirne concetti ed attualità. Tre i menu disponibili: il primo – il più innovativo “non solo Brodo” – rivoluziona il ruolo di questo piatto semplice, tradizionale e familiare a tutte le sensibilità, rendendolo contemporaneamente forma e sostanza del concetto che lo chef vuole esprimere. Seguono il “Porta Nuova” ed il classico “Signature” che ripercorre i grandi classici degli ultimi 10 anni. Sempre possibile mangiare alla carta con un’offerta facile che lascia libero il cliente di scegliere due o tre piatti direttamente dai diversi menu. Servizio attento e preciso. Carta dei vini ricca ed interessante con proposta di abbinamenti ma anche una buona offerta di vini al calice.




Well done Andrea Berton, a chef with a long career behind him, interpreting the soul of a fast-paced and hectic city without losing attention to evolution, research, and taste, creating interesting and never predictable dishes with harmony. Special attention to a proposal that meets the needs of the clientele. A fast proposal for working lunches to reconcile taste, quality, and time. The under 35 proposal is very interesting, which, before being a promotion, aims to invite the new generations to approach fine dining and understand its concepts and current trends. Three menus are available: the first - the most innovative "not just Broth" - revolutionizes the role of this simple, traditional, and familiar dish to all sensitivities, making it both form and substance of the concept that the chef wants to express. This is followed by the "Porta Nuova" and the classic "Signature" which revisits the great classics of the last 10 years. It is always possible to eat à la carte with an easy offer that leaves the customer free to choose two or three dishes directly from the different menus. Attentive and precise service. Rich and interesting wine list with pairing proposals but also a good selection of wines by the glass.
chef or owner: Andrea Berton
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apertura: Aperto 12:30-14:00 / 19:30-22:00; martedì 19:30-22:00
giorno di chiusura: domenica; lunedì
telefono: 02 6707 5801
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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