freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Ristorante Abbruzzino

16° Cucina d'Autore 2022


Luca Abbruzzino è l’enfant prodige della cucina d’autore calabrese. Stella Michelin già a 23 anni, è cresciuto nella cucina del padre Antonio e ha segnato il cambio di passo del ristorante di famiglia, “Abbruzzino” (ça va sans dire), alle porte di Catanzaro. Sette tavoli, ambiente minimale ed elegante ed un giardinetto curato dal quale si accede in sala fanno da scenario ai piatti dello chef. Un tripudio di sapori che si schiudono al palato uno dopo dopo l’altro e che svelano istinto e tecnica di Luca, ricercato negli ingredienti fortemente territoriali e chirurgico nei contrasti. A coronare il tutto il servizio impeccabile curato da Rosetta, moglie di Antonio prima che mamma di Luca, col quale ha fondato il ristorante, e dalla sorella Antonella col marito oltre che una squadra solida e motivata anche in cucina. E una cantina che conta 500 etichette nazionali ed internazionali.
chef
chef/owner:
Luca Abbruzzino
localizzatore
Via Fiume Savuto, 88100 Cava-cuculera Nobile CZ
Orologio
apertura:
Da mercoledì a domenica

giorno di chiusura:
Lunedì e martedì
Orologio
ferie:
Variabili gennaio
Telefono
telefono:
0961 799008
birra
da provare assolutamente:
Lumachine, trippa di baccalà, bergamotto e frigitelle
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner