Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è in questo momento tra i ristoranti più completi che abbiamo in Italia. In un ambiente elegante e raffinato, troverete grandissima conoscenza della materia prima e delle tecniche, una visione che mette sempre il cliente al centro dell’attenzione, una sala in cui c’è il perfetto equilibrio tra la spettacolarizzazione che evita rischi di monotonia, l’attenzione precisa ma non ossessiva, la passione. L’ispirazione è quella di un ristorante classico, francese, in cui il cliente può trovare tutto quello che vuole, dal carello dei formaggi (ossessiva la ricerca di piccoli produttori a partire dal territorio), delle tisane, la selezione dei caffè. Un ristorante dinamico, nei piatti si fondono i sapori del ricordo con qualche suggestione orientale che però è sempre subordinata al progetto del piatto, non mera esposizione dimostrativa. Spaziale la carta dei vini. L’esperienza a Villa Crespi è completa, appagante, il benessere del cliente è sempre al centro di ogni cosa, dallo studio del piatto al momento in cui viene servito, dal ritmo del pranzo all’accoglienza delle sale.