freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Re Santi e Leoni

21° Cucina d'Autore 2022


Nel centro storico di Nola, troverete questo locale di design, il progetto è stato curato dello studio di architettura di Giuliano Andrea dell’Uva, con colori chiari alluminio e geometrie. In cucina Luigi Salomone, giovane e talentuoso chef campano. Tre le proposte di degustazione: Re (quattro portate a 65 euro) Santi (sei portate a 85 euro) Leoni (libera interpretazione dello chef a 100 euro). Comunque è possibile sempre scegliere à la carte. Uno stile di cucina, quello di Salomone, dai gusti riconoscibili, sempre molto netti e puliti al palato. In ogni piatto al massimo tre ingredienti, uno protagonista e gli altri che lo accompagnano. Manzo “tataky” paglia e melanzana, Spaghetti alle vongole, finocchietto, pinoli e aglio nero, Filetto, indivia, lampone e Campari. Una cantina con una bella selezione di vini italiani e con qualche chicca estera. Accoglienza e servizio molto premurosi.
chef
chef/owner:
Luigi Salomone
localizzatore
Via Anfiteatro Laterizio, 92, 80035 Nola, NA, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a pranzo

giorno di chiusura:
Martedì
Telefono
telefono:
081 278 1526
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner