Si varca la soglia di Punto Nave e si accede in uno dei luoghi più rappresentativi della cucina di pesce in Italia. Siamo a Monterusciello, frazione del Comune di Pozzuoli, a pochi passi dall’uscita della strada statale collegata alla tangenziale di Napoli. L’impatto all’ingresso del locale è subito sorprendente, tra luci, colori, profumi e sale circondate dalle migliori etichette di vini e champagne in circolazione. Daniele e Simone Testa, in sala ed in cucina, hanno dato vita ad una macchina perfetta, con la materia prima a fare la differenza, con pesce fresco che arriva ogni sera. Il menu tra crudi, primi piatti e il pescato del giorno fa di Punto Nave un punto di riferimento fondamentale per chi ama la cucina di pesce. Per chi vuole concedersi un lusso in più, caviale bianco, degustazione di ostriche e aragoste. Menzione a sé per la cantina, vasta e profonda con un servizio vino all’altezza della cucina.
One crosses the threshold of Punto Nave and enters one of the most representative places for seafood cuisine in Italy. We are in Monterusciello, a district of the Municipality of Pozzuoli, just a few steps from the exit of the main road connected to the Naples ring road. The impact at the entrance of the restaurant is immediately striking, with lights, colors, scents, and rooms surrounded by the best labels of wines and champagnes in circulation. Daniele and Simone Testa, in the dining room and in the kitchen, have created a perfect machine, with the raw material making the difference, with fresh fish arriving every evening. The menu, with raw dishes, first courses, and the catch of the day, makes Punto Nave a fundamental reference point for those who love seafood cuisine. For those who want to indulge in a little luxury, there is white caviar, a tasting of oysters, and lobsters. A special mention goes to the wine cellar, vast and deep with a wine service that matches the quality of the cuisine.