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50 Top Italy 2022

Punto Nave

5° I Migliori Ristoranti di Pesce
Pastificio dei Campi Award


La storia di questo posto inizia circa trent’anni fa quando i fratelli Sabatino e Domenico Testa aprono un punto di ristoro. Per anni questo è stato un posto di amici aperto al pubblico, sino a quando si affaccia la giovane generazione che prende il timone, è il caso di dire, dell’impresa: i fratelli Daniele e Simone figli di Domenico, rispettivamente sala e cucina. Si riducono delle metà i posti, si punta alla totale freschezza della materia prima, ad una grande carta di vini curata da Francesca Cavallo. La linea della proposta è all’insegna della semplicità assoluta, senza ghirigori. Si entra e si trova tutto il pesce esposto, il pescato del giorno, che si rinnova anche durante la serata con l’arrivo delle ultime paranze, poi la vasca con astici e aragoste mediterranee e atlantiche, quelle delle ostriche e dei frutti di mare. La sala permette più ambienti di diverse misure e con diversi gradi di discrezionalità. Tanto tanto mare in un locale non ingessato dove sei sicuro di quel che ti mettono nel piatto. Per occasioni speciali, per berti una bottiglia, per stare con la persona che ami. Un locale della gioia.
chef
chef/owner:
Daniele e Simone Testa
localizzatore
Via Libero Bovio, 23/25, 80078 Monterusciello, NA, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
081 524 1845
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
banconota
pagamenti accettati:
partner