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50 Top Italy 2022

Piero TT

37° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2022
Prosecco DOC Award


Al 44 di rue du Bac, una leggenda vivente della cucina mondiale, il mitico Pierre Gagnaire, ha deciso di omaggiare la cucina italiana e suoi prodotti. La ristrutturazione del locale è stata affidata al talentuoso architetto Richard Lafond, che ha completamente ridisegnato il ristorante, che è su due livelli, creando uno spazio piacevole e rilassato dove sentirsi a casa. La cucina è affidata a Ivan Ferrara, che interpreta lo spirito e la semplicità della cucina italiana tradizionale. Vitello tonnato, Spaghetti al pomodoro, Gambero rosso deglassato al Cynar, pomodorini pizzaiola. Il servizio riesce a mettere da subito a proprio agio l’ospite, senza troppi fronzoli è uno dei punti di forza del locale.


At 44 rue du Bac, we find an icon of world cuisine, the legendary Pierre Gagnaire; He has decided to pay homage to the Italian cuisine and its products. The renovations of the restaurant were entrusted to the talented architect Richard Lafond, who completely redesigned the restaurant. A pleasant and relaxed space has been created on two levels, in which you will feel at home. The kitchen is under the diligent control of Ivan Ferrara, who nicely interprets the spirit and simplicity of traditional Italian cuisine; like the veal in tuna sauce, the spaghetti with tomato sauce, the Cynar deglazed red shrimp, and the pizzaiola cherry tomatoes. The service is one of the strengths of this restaurant.  Without too many frills, it immediately puts the guest at ease.
chef
chef/owner:
Ivan Ferrara
localizzatore
44 Rue du Bac, 75007 Paris, France
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica; lunedì
Telefono
telefono:
+33 1 43 20 00 40
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
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