Nella suggestiva Piazza Risorgimento di Alba meglio conosciuta come Piazza Duomo – che è poi anche il nome del Ristorante – si apre questo locale intimo nell’atmosfera ma ricercato e raffinato e che vuole portare il cliente in un viaggio che parte da questa terra ma racconta dell’anima e del percorso di maturità dello chef. Quattro i menu disponibili: “Il Viaggio” dove si esprime tutto il percorso di ricerca coraggiosa e apparentemente semplice fatto di scelte derimenti sul tema delle materie prime usate in cucina; “ Il Barolo” espressamente costruito per accompagnare un percorso degustativo del grande vino del territorio; “Seasonal Things” un percorso che lascia mano libera allo chef guidato solo dalla stagionalità e dalla valorizzazione dei progetti di coltivazione e di allevamento, collaterali alla ristorazione; per concludere un “Discover” per avvicinarsi alla proposta. Per ognuno dei menu la possibilità di aggiungere i classici storici della cucina come l’insalata 21…31….41….51… che racconta la variabilità delle stagioni attraverso la varietà disponibile nell’orto. In abbinamento interessanti ed impegnativi percorsi di vino che permettono la degustazione anche di assolute rarità. Servizio elegante ed attento. Prezzo adeguato.