Questo delizioso ristorante sulla costa laziale è senza dubbio uno dei migliori ristoranti di pesce che possiamo trovare in Italia in questo momento. Pavimento in cotto, tanto bianco a partire dalle lunghe tovaglie, qualche tocco di colore a ricordare il mare e l’azzurro. Quella di Gianfranco Pascucci è una cucina di mare colta, intelligente, che fa dell’approfondimento della materia il modus operandi. Pascucci non cerca l’equilibrio a tutti i costi nei piatti, l’asticella è sempre spostata in direzione della concentrazione e della pulizia dei sapori. E i risultati sono davvero straordinari, ad ogni portata sembra di addentare il mare, sin da subito, con il gioco della spugna e il piatto su cui, appunto c’è scritto mare. La triglia marinata nell’alga kombu riso mandorle e arance e il gambero BBQ in doppia cottura, fegato di rana pescatrice, mirtilli fermentati e kefir lime, sono l’esempio lampante. Un servizio attento e professionale ed una carta dei vini ampia e per tutte le tasche. Due i menu degustazione uno a 120 euro (Come è profondo il mare) l’altro a 100 euro (Classico).
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