La celeberrima azienda vitivinicola di Bolgheri insieme a Bindella, importatore dalla prima annata del vino e ambasciatore in Svizzera del brand, ha deciso di aprire questo ristorante che porta il nome dell’azienda. cucina a vista che in maniera elegante si adattasse al contesto particolare che la ospita. Siamo a Zurigo, all’interno di quella che una volta era una banca, ed oggi il suo alto soffitto ospita una clientela internazionale che gode di una proposta di vini grandiosa. La cucina ha cambiato rotta da qualche mese, ritornando ad una semplicità solo apparente e non meno interessante del passato. Parmigiana di melanzane, tagliatelle al ragù e bucatini cacio e pepe. Semplice non vuol dire facile, soprattutto quando si parla di cucina italiana e in questo caso il bel fatto vale molto. Servizio gentile, prezzi nella media del livello del locale.
The renowned Bolgheri winery, in collaboration with Bindella, the importer of their wine since the first vintage and the brand's ambassador in Switzerland, has decided to open this restaurant bearing the winery's name. An open kitchen has been elegantly adapted to the unique setting it occupies. We are in Zurich, inside what was once a bank, and today its high ceiling welcomes an international clientele that enjoys an impressive wine selection. The kitchen has changed its direction in recent months, returning to a simplicity that is seemingly straightforward but no less intriguing than before. Eggplant Parmesan, ragù tagliatelle, and bucatini cacio e pepe are part of the new menu. Simple does not mean easy, especially when it comes to Italian cuisine, and in this case, this fact holds significant value. The service is friendly, and prices are in line with the venue's level.