50 Top Italy 2025

MATERIA

37° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Il pensiero di cucina dello chef Luigi Esposito lo si intuisce dal nome del ristorante e si rivela, una promessa mantenuta fin dalla prima portata.
Al centro di ogni preparazione – ça va sans dire, una materia prima selezionata con grande competenza. Il resto lo fa l’abilità tecnica, il rispetto della stagionalità, l’equilibrio nel gestire ogni ingrediente valorizzandolo al massimo riferendosi ai punti fermi della cucina italiana. Fra i primi sono da provare i Ravioli ripieni con trota salmonata e i Tagliolini conditi con tartufo e parmigiano. Molto suadenti i dessert. Carta delle bevande con belle referenze, adatte al menu; servizio elegante e cordiale.




The cooking philosophy of chef Luigi Esposito can be inferred from the name of the restaurant and is revealed, a promise kept from the first course. At the center of each preparation - needless to say, a carefully selected raw material. The rest is done by technical skill, respect for seasonality, and balance in managing each ingredient, enhancing it to the maximum referring to the fixed points of Italian cuisine. Among the first courses to try are the Ravioli filled with salmon trout and the Tagliolini seasoned with truffle and Parmesan. The desserts are very enticing. The drinks menu has beautiful references, suitable for the menu; elegant and friendly service.
chef or owner: Luigi Esposito
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web: MATERIA
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apertura: Aperto a pranzo e cena; martedì e sabato solo a cena
giorno di chiusura: domenica, lunedì
aria climatizzata

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