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Materia

27° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Stile personale, autonomia creativa, concentrazione di pensiero e di sapori, contaminazioni culturali, attenzione all’equilibrio ambientale, praticata scegliendo le materie prime con criterio. Si poggia su queste convinzioni la cucina di Davide Caranchini, chef che vive una consapevole maturità gastronomica. Materia non è più solo il fulcro intorno al quale fa ruotare il suo lavoro  che valorizza  al meglio l’ingrediente, consistenze e concentrazione di sapori, è un ristorante che parla di identità territoriale senza banalizzazioni né compiacimenti. A far da giusto contrappunto a questa cucina originale c’è una carta curata carta beverage. Menu, servizio di sala e winery pensati per far vivere un’esperienza a tavola.




Personal style, creative autonomy, concentration of thoughts and flavors, cultural contaminations, attention to environmental balance, practiced by choosing raw materials carefully. Davide Caranchini's cuisine is based on these beliefs, a chef who embodies a conscious gastronomic maturity. Matter is no longer just the focal point around which his work revolves, but a restaurant that values the best of ingredients, textures, and concentration of flavors, speaking of territorial identity without trivializations or complacency. A well-curated beverage menu acts as the perfect counterpart to this original cuisine. The menu, table service, and winery are designed to provide a unique dining experience.
chef or owner: Davide Caranchini
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web: Materia
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apertura: Aperto 12:00-14:00 / 19:00-22:00
giorno di chiusura: lunedì, martedì
telefono: 031 207 5548
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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