Mammaròssa si conferma uno dei ristoranti più interessanti in Abruzzo e oltre. Siamo ad Avezzano, in provincia dell’Aquila, qui i fratelli Franco e Daniela Franciosi gestiscono con maestria il loro ristorante. Daniela in sala accoglie sorridente i clienti con cura e professionalità, Franco in cucina da anni fa ricerca e spessore. I suoi piatti sono ricchi di cultura, profondità e gusto. Dietro ogni creazione c’è una storia, un ricordo, un’anima piena di espressività e il risultato gastronomico è sorprendente. Ad oggi Mammaròssa propone un solo menù degustazione dove il vegetale è protagonista. Bello l’ambiente minimalista in stile scandinavo dove il legno è un elemento centrale.
Mammaròssa confirms itself as one of the most interesting restaurants in Abruzzo and beyond. We are in Avezzano, in the province of L'Aquila, where the brothers Franco and Daniela Franciosi skillfully manage their restaurant. Daniela warmly welcomes customers in the dining room with care and professionalism, while Franco has been conducting research and developing depth in the kitchen for years. His dishes are rich in culture, depth, and flavor. Behind each creation is a story, a memory, a soul full of expressiveness, and the gastronomic result is surprising. Currently, Mammaròssa offers only a tasting menu where vegetables are the protagonists. The minimalist environment in Scandinavian style, where wood is a central element, is beautiful.