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50 Top Italy 2022

MaMa-Ya Ramen

7° I Migliori Etnici 2022
Latteria Sorrentina Award


Mariana, argentina di nascita e con una lunga permanenza nei paesi asiatici, ogni giorno si adopera nelle preparazioni di base e delle salse, pensa alle marinature e ai fermentati, riducendo il più possibile l’utilizzo di preparazioni già pronte. Importa solo l’indispensabile, mentre per il fresco si affida a produttori locali rigorosamente certificati biologici. Tra i piatti più gustosi di certo i gyoza di carne o di verdure e gli onigiri con ripieno di alga kombu caramellata. Ma è con il ramen che si raggiunge la squisita sinfonia di sapori, da personalizzare con l’aggiunta di diversi topping. Tra tutti il tamago, l’uovo bollito per pochi minuti e marinato per circa 8-10 ore in salsa a base di soia e altri ingredienti giapponesi non dichiarati. Ottimo il quasi impalpabile bao con stracotto di maiale glassato, cipollotto fresco, zenzero e daikon marinati. Interessante anche la selezione di bevande e sake.
chef
chef/owner:
Mariana Catellani
localizzatore
Via Ostiense, 166/A, 00154 Roma RM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
aperto dalla 19.30 alle 23.30 (la cucina chiude alle 23) - doppio turno 19.30-21.30 e 21.40-23.30

giorno di chiusura:
martedì
Orologio
ferie:
dal 10 al 27 agosto
Telefono
telefono:
+39 393 8123 386
birra
da provare assolutamente:
Ramen e Gyoza
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner