Nello storico albergo a gestione familiare si respira quell’aria di grande accoglienza che mette subito l’ospite a proprio agio. Stanze curate nei dettagli, personale qualificato. La proprietà ha investito sul food con il Don Geppi gestito da Mario Affinita che è nel massimo della sua maturità espressiva che presenta una cucina collaudata, leggibile, legata al territorio ma senza ideologia. Bella anche la cantina, elegante la piccola saletta dove l’ospite è seguito nei dettagli, magari dopo aver fatto una bella passeggiata nel giardino interno, splendido, dove viene anche gestito l’orto. Per chi non ama la formalità, c’è la formula terrazza dove ci si diverte con i cocktail e alcuni piatti dello chef in versione pop.
In this historic family-run hotel, you breathe in that atmosphere of great hospitality that immediately puts the guest at ease. The rooms are meticulously detailed, and the staff is well-qualified. The property has invested in the culinary experience with Don Geppi, managed by Mario Affinita, who is at the peak of his expressive maturity, presenting a tried-and-true cuisine that is easy to understand, and connected to the local area but without ideology. The cellar is also beautiful, and the small dining room is elegant, where the guest is attended to in detail, perhaps after taking a nice stroll in the splendid internal garden, which also houses the vegetable garden. For those who don't enjoy formality, there's the terrace option where one can have fun with cocktails and some of the chef's dishes in a more casual setting.