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Macelleria Popolare

6° I Migliori Panini 2025 – Mulino Caputo Award



Lo chef Giuseppe Zen, da anni alla guida di questo negozio-macelleria del mercato comunale in Darsena, ha scelto una dicitura forse un po’ fuorviante. Ma siamo a Milano, il volgo non è più quello di una volta, e la qualità giustifica i prezzi (la carne è biologica e allevata all’aperto). Si sceglie dal cartellone e se si è indecisi o si ha bisogno di spiegazioni, Zen è ben felice di guidare verso la scelta giusta. Si spazia tra panini (la semplice svizzera di pecora è una poesia), proposte dalla cucina (mondeghili e polpette vanno per la maggiore), griglia e carne a peso, anche di pecora. Tutto è come dovrebbe essere: perfetto e succulento. E se la carne è un’arte, qui c’è la sua bottega.

 




Chef Giuseppe Zen, who has been in charge of this butcher shop at the municipal market in Darsena for years, has chosen a wording that may be somewhat misleading. But we are in Milan, the common people are no longer what they used to be, and the quality justifies the prices (the meat is organic and raised outdoors). You choose from the menu board and if you are undecided or need explanations, Zen is happy to guide you towards the right choice. Options range from sandwiches (the simple Swiss sheep is a poem), kitchen proposals (meatballs and meatballs are the most popular), grilled and meat by weight, also sheep. Everything is as it should be: perfect and succulent. And if meat is an art, here is his workshop.
chef/owner: Giuseppe Zen
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apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì a cena
telefono: 02 3946 8368
carta dei vini: Non presente
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, animali ammessi

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