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50 Top Italy 2022

L’Osteria della Tana

6° Trattorie/Osterie 2022


Novità e stimoli originali alla Casa Rossa asiaghese, nella 'Tana' di Alessandro Dal Degan. Dal ristorante Gourmet filtrano Suggestioni (nome della nuova carta) e inconsueti ingredienti e preparazioni si aggiungono ai Ricordi della tradizione veneta imbanditi nell'Osteria. Le aiuole esterne per la coltura di erbe da utilizzare in cucina interpretano le due linee: di qua i profumi degli orti di campagna, di là le semine di rarità da varie parti del mondo, specie estremorientali. Nel raddoppio di menù, proposte aumentate di terra e di mare, ma senza eccessi: quattro scelte per servizio assicurano varietà, cura e qualità. Formaggi altopianesi davvero a km 0. Dessert dai titoli standard, ma interpretati deliziosamente.
chef
chef/owner:
Alessandro Dal Degan
localizzatore
Via Kaberlaba, 19, 36012 Asiago, VI, Italy
Orologio
apertura:
A pranzo e a cena, con prenotazione obbligatoria.

giorno di chiusura:
Lunedì.
Orologio
ferie:
Tra ottobre e novembre.
Telefono
telefono:
344 170 8004
birra
da provare assolutamente:
Gyoza Asiago-Tokyo: ravioli di verza, salsiccia e formaggio, con porro, zenzero, aglio, sesamo e soja.
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
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