50 Top Italy 2023

L’Asinello

15° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



“Il menu dell’Asinello varia con le stagioni, le proposte si avvicendano in carta man mano che Senio trova la giusta quadra” è il claim che sul sito web de L’Asinello annuncia il menu, ma è anche una vera e propria dichiarazione di intenti, con lo chef Senio Venturi che con il passare del tempo non sbaglia un colpo. Senio ed Elisa hanno trasformato una vecchia stalla di asini in una tappa imperdibile per gli amanti della buona cucina. All’arrivo un ambiente raffinato e un’accoglienza calda e familiare sono il presagio di un’esperienza che sa di Chianti e della Toscana più autentica. Si può scegliere alla carta o optare per i menu degustazione a scelta dello Chef. Il risultato è comunque un’esplosione di sapori, con la tradizione e la stagionalità come punti di riferimento imprescindibili, al servizio dell’estro creativo di Senio. Carta dei vini con più di 200 etichette, con spazio al Chianti, senza tralasciare vini extra regionali.


chef
chef/owner: Senio Venturi
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localizzatore
Via Nuova, 6, 53019 Villa A Sesta, Castelnuovo Berardenga SI, Italia
Orologio
apertura: Aperto a cena, la domenica anche a pranzo

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0577 359279
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

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