Il ristorante di Marco Rezzano regala sempre incantevoli immagini a chi si avvicina per sedersi ai tavoli del suo locale adagiato fra gli scogli del porticciolo di Framura, in uno degli angoli più suggestivi dell’aspro Levante Ligure. L’emozione però non si esaurisce nella sola geografia del luogo, ma si amplifica nel tragitto sensoriale assaggiando le creazioni dello chef Guido Genzone, che con cura filologica cucina materie prime di mare e di terra, rigorosamente locali, dove il filo rosso è rappresentato dalle erbe aromatiche, patrimonio ligure per antonomasia. Carta dei vini eccellente e calibrata. Il servizio in sala è professionale e gentile, valore aggiunto di questo approdo del cuore.
Marco Rezzano's restaurant always offers enchanting views to those who approach to sit at the tables of his establishment nestled among the rocks of the harbor of Framura, in one of the most picturesque corners of the rugged Ligurian East. The emotion, however, does not end in the mere geography of the place, but amplifies in the sensory journey tasting the creations of chef Guido Genzone, who with philological care cooks raw materials from the sea and land, strictly local, where the common thread is represented by aromatic herbs, a Ligurian heritage par excellence. Excellent and well-balanced wine list. The service in the dining room is professional and courteous, an added value to this heartwarming destination.