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50 Top Italy 2022

L’Agave Framura

36° Trattorie/Osterie 2022


Sole, mare blu, orti, tramonti e scogli aguzzi: tutto quanto possa suggerire tratti di Liguria, lo puoi ritrovare nei piatti dell’Agave e nelle sensazioni che ti regala un tavolo su quella terrazza aggrappata alla roccia a strapiombo sul porticciolo di Framura. Pesce, dunque, dall’acciuga alla mupa, molluschi, crostacei e ortaggi croccanti, ma anche formaggi, coniglio e agnello dell’entroterra. Cucina essenziale, limpida, centrata sulla grande qualità del prodotto; cotture minime, in una costante ricerca di equilibrio tra dolcezza, sapidità e acidità. E poi ci sono i vini e le parole che li raccontano, un servizio appassionato e quella serenità che ti prende lentamente, sul mare trasparente
chef
chef/owner:
Andrea Guzzardi
localizzatore
19014 Framura, SP, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena tutti i giorni

giorno di chiusura:
Mercoledi
Orologio
ferie:
mesi invernali
Telefono
telefono:
328 862 6222
birra
da provare assolutamente:
Coniglio marinato, carote e olive taggiasche
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
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