50 Top Italy 2023

La Tana Gourmet

17° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



Un Cammino che svaria tra colori e sapori. Inimmaginate giustapposizioni di elementi. Un maestro in cucina, uno in sala. La Tana di Alessandro Dal Degan ed Enrico Maglio è una miniera di sensazioni estratte dagli ingredienti – dell’Altopiano asiaghese (miele, licheni, capriolo) come dell’Estremo Oriente (yuzu, umeboshi, kalamansi) – e dall’ignota sapienza che sta nascosta nella testa di chi siede ai cinque tavoli con vista sui prati. Il menù si prenota alla cieca: vale la pena di lasciare fino alla fine intatta sulla tavola la busta che lo descrive. È il modo giusto per farsi sopraffare dalle quasi 30 soluzioni d’avanguardia che si susseguono, profumate di erbette coltivate fuori dalla porta.

 


chef
chef/owner: Alessandro Dal Degan
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localizzatore
Via Kaberlaba, 19, 36012 Asiago, VI, Italia
Orologio
apertura: A pranzo e a cena da mercoledì a sabato. Solo a pranzo domenica e solo a cena martedì. Prenotazione obbligatoria..

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie: Due periodi tra aprile-maggio e ottobre-novembre.
Telefono
telefono: 344 170 8004
birra
da provare assolutamente:
Favo di miele con acciughe e rucola; lingua e gambero rosso; manzo al (non) pepe verde; minestrone di frutta piccante.
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

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