Su una piccola collinetta che domina i sette comuni dell’altopiano di Asiago, Alessandro dal Degan ed Enrico Maglio hanno costruito un luogo che resta impresso nella mente degli appassionati gourmet. La Tana Gourmet è molto di più che un ristorante, è un “ritrovo esclusivo” per 10 al massimo 12 persone dove condividere la passione di Alessandro ed Enrico per il buon cibo. Una passione che passa per il loro territorio, la loro gente, la loro tradizioni, il tutto attraverso uno sguardo avanguardistico. Perché questa cucina è una delle cucine più d’avanguardia d’Italia. Una cucina che fa dell’integralismo, nella proposta e nella selezione della materia prima la sua ragion d’essere. Il menu comincia allo stesso orario per tutti gli ospiti ed è diviso, come avviene per la musica in Preambolo, Esordio, Intermezzo, Narrazione ed Epilogo. In questo cammino la sensibilità estrema di Alessandro dal Degan che in piatti come il Favo di miele, acciughe al sale e insalata piccante di rucola selvatica al limone nero e il Risotto in bianco al rafano, mirtillo di bosco acetificato, pippali ed abrotano stordisce gli ospiti con sapori decisi, taglienti e verticali, senza perdere però il gusto della pancia. Enrico Maglio, colto e raffinato, accompagnerà il vostro servizio, con una proposta di vini naturali davvero notevole.