50 Top Italy 2023

La Favellina

35° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



In un contesto collinare spettacolare, La Favellina ha scalato livelli altissimi di qualità, sempre lavorando su ingredienti perfetti, oggi diventati preparazioni modernissime servite nella rustica raffinatezza di un’antica fattoria. Ai fornelli resta l’impronta di Caterina Gianello – famiglia di ristoratori, qui dal 1999, autrice dei memorabili tortelli alla crema di parmigiano, fissi da un menù all’altro – mentre i figli Federico (cucina) e Riccardo (sala) curano e raccontano una cucina contemporanea imbandita con ottime materie prime. I profumi arrivano dall’orto che guarda la pianura vicentina. Le stagioni portano nei piatti inconsuete raccolte a km 0: erbe primaverili, corbezzoli, castagne. Vini: territorio ben rappresentato.

 


chef
chef/owner: Federico (cucina) e Riccardo (sala) Pettenuzzo
scarica foto
localizzatore
Via Cavaliere, 4/6, 36034 Malo VI
Orologio
apertura: Sabato e domenica a pranzo e a cena. Da mercoledì a venerdì solo a cena.

giorno di chiusura: Lunedì e martedì.
Orologio
ferie: Variabili
Telefono
telefono: 349 660 2194
birra
da provare assolutamente:
Capelli d'angelo al pistacchio, con crudo di gambero rosso, colatura di lampone e lime.
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World