50 Top Italy 2025

Il Tiglio

3° II Migliori Ristoranti sotto i 100€ 2025 – Cremoso-La Dispensa Award



È un’esperienza sensoriale unica quella proposta dallo chef Enrico Mazzaroni. La suggestione dei luoghi, siamo a due passi della Grotta della Sibilla; la location minimal, accogliente, confortevole sotto le mentite spoglie di un agriturismo; una cucina, manifesto del territorio che valorizza le materie prime locali; la vivace creatività e la mano tecnica dello chef che le trasforma in piatti vessilli di felici ed innovativi racconti come la trota nel bosco, l’ampolla di foie gras al limone, il tortello di cinghiale, le spontanee e l’agnello. Una personalità che merita di essere letta a tappa assaporando i due armoniosi e sincronici menù degustazione “il Ritorno” e “la Transumanza”.

 




It is a unique sensory experience offered by chef Enrico Mazzaroni. The evocative surroundings, just a stone's throw from the Cave of the Sibyl; the minimal, welcoming, comfortable location under the guise of a farmhouse; a cuisine that showcases the local ingredients of the territory; the lively creativity and technical skill of the chef that transforms them into dishes that are flags of happy and innovative stories such as trout in the woods, foie gras ampoule with lemon, wild boar tortellini, wild greens, and lamb. A personality that deserves to be savored step by step, enjoying the two harmonious and synchronized tasting menus "il Ritorno" and "la Transumanza."
chef or owner: Enrico Mazzaroni
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web: Il Tiglio
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apertura: Pranzo e Cena da lunedì a domenica
giorno di chiusura: nessuno
telefono: 0736 856441
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, animali ammessi

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