freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Luxury 2022

17° Il San Pietro di Positano
Zass


Affidarsi alle mani dello chef Alois Vanlangenaeker è sempre garanzia di una serata indimenticabile, la sua cucina fresca, semplice e appagante dalle componenti tecniche sofisticate valorizza sia gli ingredienti di territorio che l’ambiente incantevole ed elegante del ristorante Zass dell’hotel San Pietro a Positano. Il pesce San Pietro con purè di patate e salsa di vongole è il trait d’union tra la classicità e il mediterraneo. Siamo in uno degli alberghi più belli della Costiera che accoglie con il bianco e tutti i toni del blu. Camere affacciate sul mare ampie e arredate finemente. Servizio di livello, una confortevole SPA e la vista che toglie il fiato. Tutti gli ingredienti per una vacanza da re.


Being in the hands of chef Alois Vanlangenaeker is always a guarantee of an unforgettable evening; his fresh, simple, and satisfying cuisine is sophisticated and technical at the same time.  It  enhances the local ingredients and the enchanting and elegant setting of the Zass, the restaurant of the San Pietro hotel, located in the beautiful Positano. The fish 'San Pietro' with the mashed potatoes and clam sauce is the trait d’union between class and the Mediterranean style. We are in one of the most beautiful hotels on the Amalfi Coast, it welcomes you with its white and shades of blue and aquamarine. The spacious and finely furnished rooms overlook the breathtaking view of the sea. The high-standard service, the lovely spa, and the astonishing view constitute the necessary elements for a superb holiday.
chef
chef:
Alois Vanlangenaeker
localizzatore
Via Laurito, 2, 84017 Positano, SA, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena

Telefono
telefono:
(+39)089 812 080
serv_aggiuntivi
parcheggio
banconota
pagamenti accettati:
partner