50 Top Italy 2024

Il San Pietro

20° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Un mito, una leggenda. Il San Pietro di Positano della famiglia Cinque è sinonimo di una gestione familiare all’insegna della perfezione, di un lusso non esibito, ma vissuto come eleganza. Ogni camera ha una storia da raccontare, uno scorcio da godere tra rocce e mare. La cucina da sempre è un punto di forza con il Zass gestito da Alois Vanlangenaeker che ha alle spalle un orto mediterraneo spettacolare e ben curato, a cui è affiancato il Carlino a bordo acqua, dove si propone una cucina tradizionale napoletana di mare. Da provare almeno una volta nella vita.


This venue is a myth, a legend. The San Pietro in Positano, owned by the Cinque family, is synonymous with family management marked by perfection and luxury that is not flaunted but lived as elegance. Each room has a story to tell, and a view to enjoy among the rocks and the sea. The cuisine has always been a strong point, with Zass, managed by Alois Vanlangenaeker, who has a spectacular and well-maintained Mediterranean garden at his disposal. Alongside Zass, there's Carlino by the water, offering traditional Neapolitan seafood cuisine. A place to try at least once in a lifetime.
chef
chef/owner: Alois Vanlangenaeker
scarica foto
localizzatore
Via Laurito, 2, 84017 Positano, SA, Italia
Telefono
telefono: 089 875455
serv_aggiuntivi
parcheggio
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World