50 Top Italy 2025

Il Ristorante – Luca Fantin

16° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Ginza è il quartiere del lusso di Tokyo. Grandi marchi di moda, abbigliamento, gioielli e la parte dell’ospitalità ai massimi livelli in città e, proprio in una di queste strade, si trova il Ristorante Luca Fantin, all’interno del Bulgari hotel. L’ambiente è elegante, raffinato, con i grandi lampadari ad illuminare la sala. Luca Fantin è un professionista nel pieno della sua maturità, i piatti attirano l’attenzione grazie alla sapiente tecnica, agli abbinamenti, alla voglia dello chef di regalare un’esperienza tra Italia e Giappone in cui ci sia equilibrio e raffinatezza. Uno il menu degustazione a disposizione degli ospiti, al costo di 30.800 Yen e due le possibilità di wine pairing. La proposta cambia in base al susseguirsi delle stagioni e quindi degli ingredienti. Tonno di Aomori, finocchi e agrumi, uovo topinambur e brodo di pollo, risotto al nero di seppia, crudo di Aoriika di Mie, contrasti accennati, equilibrio. Elegante, come il resto la pasticceria ed imperdibili i cioccolati finali. Servizio professionale a volte fin troppo formale.




Ginza is the luxury district of Tokyo. Big fashion brands, clothing, jewelry, and top-notch hospitality are found in this city, and right on one of these streets is the Luca Fantin Restaurant, located inside the Bulgari hotel. The environment is elegant, refined, with large chandeliers illuminating the room. Luca Fantin is a mature professional, his dishes attract attention thanks to his skilled technique, pairings, and the chef's desire to create an experience that balances Italy and Japan with sophistication. There is a tasting menu available to guests, priced at 30,800 Yen, with two options for wine pairing. The menu changes based on the seasons and therefore the ingredients. Aomori tuna, fennel and citrus, Jerusalem artichoke and chicken broth, squid ink risotto, Mie Aoriika sashimi, subtle contrasts, balance. Elegant, like the rest of the pastry, and the final chocolates are not to be missed. The service is professional, sometimes overly formal.
chef or owner: Luca Fantin
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struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito

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