50 Top Italy 2024

Il Ristorante – Luca Fantin

5° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024

Pranzo dell'Anno 2024 - Pastificio dei Campi Award



Siamo all’interno del Bulgari, iconico hotel di lusso, per questo non meraviglia l’opulenza di questa sala alta e lunga con i lampadari pendenti e i tavoli tondi con fiori freschi. Chef Luca Fantin è un professionista nel pieno della sua maturità, guida un ristorante di gran classe in cui i piatti attirano l’attenzione grazie alla sapiente tecnica, agli abbinamenti rodati, alla voglia dello chef di regalare un’esperienza tra Italia e Giappone in cui ci sia equilibrio e raffinatezza. Servizio impeccabile e di alto livello. Materia prima importante, fresca e di stagione. Imperdibili per esecuzione ed equilibrio gli Spaghetti ai ricci di Okaido, signature dish dello chef. Delizioso e impareggiabile il dessert di arance rosse che offre freschezza e golosità, conclusione con un altro grande dolce Composizione di latte, impalpabile e sofisticato. In finale un sontuoso carrello di piccola pasticceria e il dispiacere di lasciare questo tempio di eleganza e buon gusto.


We are inside the iconic luxury hotel Bulgari, which is why the opulence of this tall and large room with its hanging chandeliers and round tables adorned with fresh flowers is not a surprise to us. Chef Luca Fantin is a true professional and at the height of his maturity, he leads a high-class restaurant in which the courses draw attention due to the skillful technique used, the well-tested combinations, the chef's desire to offer an experience that travels between Italy and Japan in which you find perfect balance and refinement. The service is superior and just impeccable. Important are the raw materials used, fresh and seasonal. The Okaido's Spaghetti with sea urchins, which is the chef's signature dish, is unmissable for its execution and harmony. The red orange dessert is delicious and unmatched, it offers freshness and delicacy; Composition of milk is another great dessert to end your meal with, delicate and sophisticated. Finally, we are presented with a sumptuous cart of small pastries, along with the sad realization of having to leave this temple of elegance and good taste soon.
chef
chef/owner: Luca Fantin
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localizzatore
2 Chome-7-12 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061, Japan
Telefono
telefono: +81 3-6362-1270
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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