50 Top Italy 2025

I Banchi

23° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Il secondo locale di Ciccio Sultano brilla per bellezza e per una offerta gastronomica solida e concreta (é pure bottega con asporto) di alta qualità, che si muove fra tradizione, novità, grandi classici e intriganti sollecitazioni. Si comincia alle 10, con svariati pani da farine pregiate, focacce, pizze,”scacce” ragusane, in un tripudio goloso che ai due pasti principali conosce la parte più completa: é il momento dei crudi di pesce, degli spaghetti con bottarga e salsa al limone, di gustosi piatti di carne, anche in versione tapas, di raffinati dessert, di tre attraenti menu a 32 euro (4 piatti!), arricchiti da cocktail, bere miscelato, birre e vini dal mondo. Servizio garbato.




The second restaurant of Ciccio Sultano shines for its beauty and for a solid and concrete high-quality gastronomic offer (it also has a take-away shop) that moves between tradition, innovation, great classics, and intriguing inspirations. It starts at 10 am, with various breads made from fine flours, focaccias, pizzas, "scacce" from Ragusa, in a delicious feast that knows its most complete part at the two main meals: it's time for raw fish, spaghetti with bottarga and lemon sauce, tasty meat dishes, also in tapas version, refined desserts, three attractive menus at 32 euros (4 dishes!), enriched with cocktails, mixed drinks, beers, and wines from around the world. Polite service.
chef or owner: Ciccio Sultano
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web: I Banchi
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giorno di chiusura: domenica e lunedì a pranzo
telefono: 0932 655000

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