I magnifici giardini, le sale dell’hotel magnificamente gestito da Giorgio Vuilleumier, la passeggiata verso il terrazzo dell’infinito capace di sconvolgere poeti, musicisti e scrittori di ogni epoca: un paradiso in cui regna il silenzio mentre cielo e mare si abbracciano di notte per lasciarsi di giorno e ritrovarsi al tramonto nuovamente. L’armonia del bello espressa in ogni angolo si ritrova nella cucina di Lorenzo Montoro, figlio di contadini dell’agro Nocerino Sarnese, appassionato di cucina, sous chef di Pino Lavarra a Palazzo Sasso di Ravello, poi all’Enoteca Pinchiorri, infine nell’Osteria al Paese a Nocera Inferiore. La bellezza del luogo rivive nei piatti grazie ad una coerenza etica che Lorenzo Montoro ha mantenuto: si inizia con una insalatina buonissima e si prosegue in un viaggio attraverso i prodotti del territorio in cui al centro resta sempre il cliente. Il bello consente di coltivare le emozioni e togliersi gli “sfizi”, come si dice a Napoli: Giorgio Vuilleumier, sommelier e appassionato di vini, oltre che proprietario della struttura, produce un delizioso vino dolce fuori commercio da uve coltivate nei giardini di Villa Cimbrone. Una chicca di una cantina ampia e profonda. La sala e l’accoglienza ha la supervisione di un grande professionista: Donato Marzolla.
The magnificent gardens, the rooms of the hotel beautifully managed by Giorgio Vuilleumier, the walk towards the terrace of infinity capable of overwhelming poets, musicians, and writers of every era: a paradise where silence reigns while the sky and sea embrace each other at night to part during the day and reunite at sunset. The harmony of beauty expressed in every corner is found in the cuisine of Lorenzo Montoro, son of farmers from the Nocerino Sarnese area, passionate about cooking, sous chef to Pino Lavarra at Palazzo Sasso in Ravello, then at Enoteca Pinchiorri, and finally at Osteria al Paese in Nocera Inferiore. The beauty of the place comes alive in the dishes thanks to an ethical coherence that Lorenzo Montoro has maintained: it starts with a delicious salad and continues on a journey through the products of the territory where the customer always remains at the center. Beauty allows us to cultivate emotions and indulge in "whims," as they say in Naples: Giorgio Vuilleumier, sommelier and wine enthusiast, as well as the owner of the property, produces a delightful sweet wine not commercially available from grapes grown in the gardens of Villa Cimbrone. A gem of a vast and deep cellar. The dining room and the reception are supervised by a great professional: Donato Marzolla.