50 Top Italy 2024

Hotel Signum

21° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Non è il posto per chi si aspetta sfarzo e ostentazione, qui si gode del fascino e dell’eleganza discreta di una bella casa eoliana e dell’innata vocazione della famiglia Caruso all’accoglienza. La proposta gastronomica è una vera e propria coccola a cominciare dalla colazione, con un’imperdibile brioche calda e profumata con granita di mandorla, fino ai cocktail per il dopo cena (il Bloody Mery eoliano imperdibile). Le stanze sono curate nei dettagli, esprimono al massimo l’accoglienza familiare siciliana. Si può scegliere tra il goloso menu del bistrot, quello del ristorante gourmet dove Martina Caruso propone una cucina viscerale e centrata, che vira di anno in anno sempre più verso l’essenziale, reinventando il Mediterraneo in chiave personalissima e celebrando gli ingredienti locali, concentrandone i sapori. Fiore all’occhiello del Signum, la cantina, il regno di Luca Caruso e della sua compagna Natascia Santandrea, che di anno in anno si arricchisce di chicche introvabili e vecchie annate, una delle più interessanti che si possano trovare, non tanto per il blasone delle etichette, ma per la selezione che dimostra personalità e competenza.


This is not the place for those expecting grandeur and ostentation; here, you enjoy the charm and discreet elegance of a beautiful Aeolian house and the Caruso family's innate vocation for hospitality. The gastronomic offering is a true delight, starting with breakfast featuring an unmissable warm and fragrant brioche with almond granita, and extending to post-dinner cocktails (the unmissable Aeolian Bloody Mary). The rooms are meticulously detailed, showcasing the warmth of Sicilian family hospitality. You can choose between the indulgent bistro menu and the gourmet restaurant, where Martina Caruso presents visceral and focused cuisine that shifts towards the essential year after year, reinventing the Mediterranean in a highly personal way and celebrating local ingredients by concentrating their flavors. The pride of Signum is its cellar, the realm of Luca Caruso and his partner Natascia Santandrea, which enriches itself each year with rare finds and old vintages. It stands out as one of the most interesting cellars, not only for the prestige of the labels but also for the selection that demonstrates personality and expertise.
chef
chef/owner: Martina Caruso
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localizzatore
Via Scalo, 15, 98050 Malfa ME, Italia
Telefono
telefono: 090 984 4222
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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